Nach umfassender Einschulung freundliche und kompetente Kundenbetreuung mit Schwerpunkt Feinkost, Fleisch und Backshop, Aufbacken der Ware und Bestückung der Theke, Einhaltung gültiger Qualitäts-und Hygienevorschriften (HACCP), Warenbestellung, korrekte Preisauszeichnung, Qualitäts- und Frischekontrolle inkl. Reinigung. Arbeitszeiten: Wechseldienste wochenweise 7:00 – 14:00 Uhr, 13:00 – 20:00 Uhr
Ausbildung oder Berufserfahrung im Einzelhandel oder in der Gastronomie von Vorteil, teamorientiertes Arbeiten, Gespür für Qualität und Frische, Flexibilität, Genauigkeit, Belastbarkeit unter Zeitdruck, gute Deutschkenntnisse
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.