Freundliche und kompetente Kundenbetreuung mit Schwerpunkt auf Feinkost, Fleisch und Backshop, Präsentation des gesamten Sortiments, speziell des Feinkost-, Fleisch- und Backshop-Sortiments, Aufbacken der Ware und Bestückung der Theke, Produktion von Feinkostspezialitäten, Einhaltung gültiger Qualitäts- und Hygienevorschriften (HACCP), Warenbestellung, korrekte Preisauszeichnung, Qualitäts- und Frischekontrolle und Reinigung
LAP im Einzelhandel oder in der Gastronomie von Vorteil, erste Berufserfahrung, bevorzugt im Lebensmitteleinzelhandel, teamorientiertes Arbeiten, Leidenschaft für Lebensmittel und Gespür für Qualität und Frische, Flexibilität, Genauigkeit, Belastbarkeit unter Zeitdruck, Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.