Fleischer*in

Dienstort: 1230 Wien
Vollzeit
40 Stunden / Woche

Aufgaben

Namhafter Wiener Fleischwarenerzeuger sucht Fleischer*in: Schnitzel schneiden, plätten, pökeln, suren, Wurst füllen, räuchern zum Kommissionieren von Bestellungen der Gastronomie, Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Überzahlung möglich. Arbeitszeiten: Mo – Fr ca. 05:00 – 15:00 Uhr, Freitag Frühschluss

Anforderungen

LAP und Erfahrung als Fleischer*in, gute Deutschkenntnisse, rasche und gründliche Arbeitsweise, Belastbarkeit und körperliche Fitness, Flexibilität, Teamgeist, sorgsamer und nachhaltiger Umgang mit Arbeitsmitteln und Produkten

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Bruttogehalt

€ 2.300,00

Kontakt

Brückler Ingrid /
/+43.664.60177-5331 /
/ ingrid.brueckler@itworks.co.at