Hilfskoch*köchin

Dienstort: 1100 Wien
Vollzeit
40 Stunden / Woche

Aufgaben

Mise en place in der Hauptküche, Vorbereitung der Buffet- und Frittierbereiche, Zubereitung von Frühstücks-, Wok-, Grill- und Pastagerichten, Anrichten von Buffetspeisen und Suppen, Vorbereitung und Bestückung der Buffetstationen, Einhaltung der HACCP- und Qualitätsvorschriften inkl. FIFO-Verfahren, Einsatz auch in Saunabistro und Cafe Lounge

Anforderungen

LAP oder mehrjährige Erfahrung im Gastronomiebereich, selbstständige und gut organisierte Arbeitsweise, Belastbarkeit, Teamgeist, Flexibilität, Qualitätsorientierung, Service- und Gästeorientierung, gepflegtes Auftreten, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Bruttogehalt

€ 1.705,58

Kontakt

Schett Lena /
/+43 664 60177 5943 /
/ lena.schett@itworks.co.at