Kantinenleitung: zuständig für Kassatätigkeiten, Selbstbedienung und Tagesgeschäft mit Tagesabrechnung, Planung des Speisenangebots und Durchführung von Bestellungen, erste Ansprechperson für Fragen und Anliegen der Gäste, Verantwortung für Gewährleistung der HACCP-Richtlinien im Service- und Kantinenbereich und Mittagsbuffet, Zubereitung kleiner Snacks, Repräsentation des gastronomischen Angebots. Arbeitszeiten: Mo – Fr 9:00 – 15:00 Uhr
Gastronomische Ausbildung, Freude am Umgang mit Speisen und Lebensmitteln, Erfahrung in der Küche, Kundenorientierung, Einsatzfreude, Engagement, Eigenverantwortung, Organisationstalent, wertschätzender Umgang mit Kolleg*innen und Kund*innen, EDV-Kenntnisse, gute Deutschkenntnisse, Covid-19 Impfung
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.